Online-Reservierung

Check-In 
Check-Out 
Personen
ZimmerPrüfen

Ostern

Englisches "Langschläferfrühstück"  

Ostersonntag, den 20. April 2014, empfangen wir Sie gerne ab 10:00 Uhr zum Langschläferfrühstück in unserem Veranstaltungsbereich "Bibliothek".        

Bis 14:00 Uhr servieren wir unser Frühstücksbuffet wie folgt:

Filter-Kaffee

Unsere ALTHAUS-Teeauswahl (loser Tee im Kännchen serviert):

Assam Meleng, Darjeeling Castelton, English Breakfast, Imperial Earl Grey, Grün Matinee, Sencha Senpai, Manila Mango, Rooibush Cream Caramel und Bavarian Mint

Orangen-, Tomaten- und Grapefruitsaft
Zitrus-Marmelade
Butter
Toast und Auswahl an Brötchen

****

Roastbeef Englisch mit Remouladensauce
Schweinelachse in Kräutersenfkruste
Schinkenvariation mit Cantaloupe-Melone
Verschiedene Sorten Salami mit frischen Feigen
Tranchen vom geräucherten Lachs mit Minzmeerrettich
Käseauswahl

****

Rührei & Kräuterrührei
Spiegelei
Bacon & kleine Bratwürstchen
Grilltomate
Geschmorte Champignons
Porridge
„Baked beans“ - weiße Bohnen in Tomaten-Senfsauce

****

Frisches Obst & Obstsalat
Tomaten- & Gurkentranchen
Englischer Bleichsellerie gefüllt mit Frischkäse

****

„Welsh cakes“ - Walisische Kekse
Pancakes mit Sirup

****

Preis pro Person € 21,50

****

Kaffeespezialitäten, Sekt, Prosecco & Apfelsecco berechnen wir nach Verzehr.

Bitte reservieren Sie einen Tisch unter der Telefonnummer 0471 48330.

Wir freuen uns auf Sie!

 

Ostermenüs

Vorspeise 

Frühlingslauchsuppe mit weißem Spargel und Sahne

oder

Karotten-Consommé mit frischen Kräutern und Jacobsmuscheln

Hauptgang

Geschmorte Lammkeule „Café de Paris“ auf buntem Paprikagemüse
Geschmorte Lammkeule I Sauce Café de Paris I buntes Paprikagemüse I Rosmarinkartoffeln
€ 33,50

Lachsfilet mit Makkaroni in Tomatenschmelze
Mariniertes Lachsfilet mit Basilikum I Makkaroni in Tomatenschmelze I Rucola-Salat I weißes Balsamico
€ 32,50

Schweinelendchen in Noilly Prat-Sahne mit Kresse-Risotto
Pochiertes Schweinelendchen I Noilly Prat-Sahne I Kresse-Risotto I grüner Spargel I Parmesan
€ 32,50

Hähnchenbrustfilet in Mango-Kokossauce mit Romanesco
Hähnchenbrustfilet unter einer Tomatenkruste in Mango-Kokossauce I Romanescoröschen I Wildreis
€ 31,80

Kalbsrückenmedaillons „Orloff“ mit Fenchelgemüse und Pommes Duchesse
Überbackene Kalbsrückenmedaillons mit einer Zwiebel-Champignon-Farce I Schnittlauchrahm I glaciertes Fenchelgemüse I Pommes Duchesse
€ 36,50

Dessert

Irish cream Eisparfait auf Tranchen von der Kiwi
Irish cream Eisparfait I Kiwi I Mangomark

oder

Erdbeer-Mousse mit weißer Schokolade
Erdbeer-Mousse I weiße Schokolade I Minzsahne

Vegetarisches Menü

Frühlingslauchsuppe mit weißem Spargel und Sahne

****

Gebackene Austernpilze mit grünem Spargel auf Kresse-Risotto
In Bierteig gebackene Austernpilze I grüner Spargel I Kresse-Risotto I Parmesan

****

Erdbeer-Mousse mit weißer Schokolade
Erdbeer-Mousse I weiße Schokolade I Minzsahne
€ 29,50

Kindermenü

Suppengold 
Gelbes Ostersüppchen mit Sahnehäubchen

****

Kikeriki-Knusper
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit buntem Gemüse und Talerkartoffeln
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel I Tomatensauce I Maisküchlie I buntes Gemüse I Talerkartoffeln

****

Buntes Hasenfest mit Eis und Schokoregen
Eiscreme I viele bunte Osterhasen I Schokostreuselsahne
€ 16,50