Online-Reservierung

Check-In 
Check-Out 
Personen
ZimmerPrüfen

Speisekarte

… schlemmen

Vorspeisen und Salate

Bruschetta-Variation mit Orangen-Frischkäse und grünem Spargel 
Bruschetta I Orangen-Frischkäse I grüner Spargel I Tomaten I Basilikum I Pinienkerne I Parmesan
kleine Portion € 9,50 I große Portion € 12,80

Limandesröllchen auf Limonenrisotto mit Spinat-Gnocchi 
Gedünstetes Limandesröllchen I
Limonenrisotto I gratinierte Spinat-Gnocchi
€ 16,75

Carpaccio vom Rinderfilet mit warmer Schalottensauce und Basilikum-Tomaten
Mariniertes Färsenfilet I warme Schalottensauce I Basilikum-Tomaten I Pinienkerne I Parmesan I Tomatenbrötchen
€ 17,50

Rucola-Salat auf Erdbeer-Joghurt-Dressing mit gebratenen Kalbsleberstreifen 
Rucola-Salat I Erdbeer-Joghurt-Dressing mit Balsamico I Erdbeeren I Kalbsleberstreifen I
Aprikosen I Maracuja-Balsam
€ 16,50

Warmer Spargelsalat an Lachsschnecken mit Meerrettichschaum 
Warmer Spargelsalat I Sahne-Pfeffer-Creme I Romanasalatherzen I Lachsschnecken I Meerrettichschaum 
€ 15,80

Suppen

Bremerhavener Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Crème fraîche
€ 7,80

Rinderconsommé mit Schnittlauchfädli und Gemüsejulienne
€ 7,80

Spargelcremesuppe mit gerösteten Brotwürfeln und rotem Paprikaöl
€ 7,80

Französische Zwiebelsuppe mit Käse-Croûtons 
€ 7,50

Fisch

Limandesfilet auf Orangen-Paprikagemüse mit Kokos-Kartoffelpüree 
Filet vom Nordsee-Limandes I Paprikagemüse im Orangensud I Kokos-Kartoffelpüree 
€ 22,50

Lachsfilet mit Stangenspargel an Sauce Divine und Wildreis
In Basilikumöl gegartes Lachsfilet I Stangenspargel I Sauce Divine mit dem Aroma von Trüffeln I Wildreis
€ 23,50

Nordsee-Scholle mit Bratkartoffeln
Scholle I Speck I Bratkartoffeln I Salat
€ 19,50

Schellfischfilet an Camembert-Spinat-Gnocchi 
Gebratenes Filet vom Schellfisch I Petersilienwurzelcreme I Camembert-Spinat-Gnocchi I zweierlei Polenta 
€ 21,50

Bremerhavener Schlemmerfisch-Teller
Limandes I Schellfischfilet I Lachsfilet I Zitronenrisotto I Salat
€ 24,80

Holländisches Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln
Matjesfilet I Hausfrauensauce I Apfelscheiben I Gewürzgurke I Zwiebelstreifen I Bratkartoffeln
kleine Portion € 13,75 I große Portion € 17,75

Fleisch

Gefüllte Maispoulardenbrust mit gebackener Sesam-Banane und Minz-Couscous
Maispoularde I Tomaten-Basilikum-Füllung I gebackene Banane I Sesam I Couscous I Minze I Gurken I Schnittlauchsahne
€ 20,50

Rumpsteak in Noilly-Prat-Pfeffersauce mit gebratenen Drillingen 
Rumpsteak I Sauce aus Pfeffer und französischem Wermut I Bleichsellerie I Cranberries I Drillinge
€ 22,80

Lammlachse unter der Oliven-Kräuterschmelze mit Polenta
Lammlachse I Oliven-Kräuterschmelze I Ratatouille I zweierlei Polenta 
€ 24,50

Spargel klassischer Art mit Filetschnitzel oder Schinken, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Stangenspargel I Schweinefiletschnitzel oder Katenrauchschinken I Sauce Hollandaise I Petersilienkartoffeln 
€ 24,50

Putenmedaillons in Oregano auf Tomaten-Maccharoni mit Rucola-Salat
Putenmedaillons in Oregano I Tomatensalsa I Maccharoni I Rucola-Salat I Erdbeer-Joghurt-Dressing
€ 19,80

Riesengarnele auf dreierlei Medaillons mit Shiitake Pilzen und hausgemachten Spätzle
Riesengarnele I Medaillons aus dem Rinderrücken, Puten- und Schweinefilet I Shiitake Pilze I Artischocke I Spätzle
€ 24,80

Vegetarisches

Spargelsalat mit süßen Früchten an Schnittlauch-Vinaigrette
Spargelsalat I Salatherzen I roter Chicoree I Schnittlauch-Vinaigrette I Ananas I Netzmelone I Erdbeeren
€ 14,80

Karottensoufflé mit grünem Spargel
Karottensoufflé I grüner Spargel I Nockerln von Tomaten- und Zitronen-Risotto
€ 13,50

Maccharoni in Tomaten-Salsa mit Artischockenherzen 
Pasta I Tomaten-Salsa I Artischockenherzen I Basilikum I Parmesan I Rucola-Salat I Erdbeer-Joghurt-Dressing 
€ 15,80

Salat an Shiitake- und Austernpilzen mit Couscous 
Blattsalate I Shiitake- und Austernpilze I Couscous I Rhabarberdressing
 € 14,50

Dessert

Crème brûlée
Vanillecreme I karamellisierter Rohrzucker I Rhabrberkompott I süßer Eischnee
€ 7,80

Warmer Schoko-Gugelhupf mit Vanilleeis und Erdbeeren
Warmer Schoko-Gugelhupf I Vanilleeiscreme I Erdbeeren
€ 7,80

Orangen-Eisparfait auf Portweinsauce an Erdbeer-Basilikum-Salat 
Eisparfait aus Orngen I Portweinsauce I Erdbeer-Basilikum-Salat
€ 7,20

Reicher Ritter mit Irish Cream-Eisparfait 
Reicher Ritter I Irisch Cream-Eisparfait I Pistaziensahne
€ 7,50

Crêpe Suzette mit gerösteten Mandelblättern und Eiscreme 
Crêpe Suzette I Orangen-Zitronen-Buttersud I geröstete Mandelblätter I Erdbeer- und Vanilleeis
€ 7,50

Eisvariation mit Früchten und Krokantsahne
Drei Kugeln zur Wahl: Vanille, Schokolade, Erdbeere, Melone-Mango, Walnuss I Früchte I Krokantsahne
€ 6,80

Empfehlung des Küchenchefs

Gebratene Kalbsleber Berliner Art auf Burgunderrahm mit Kartoffelpüree
Kalbsleber mit Apfelringen und Zwiebeln I Burgunderrahm I Kartoffelpüree I Salat I Tomaten I Rhabarberdressing
€ 21,50

Rumpsteak-Burger mit hausgemachtem Brötchen, verschiedenen Dips und Steakhouse Pommes
Rumpsteak I Kartoffelbrötchen I Bacon I Tomatenkonfitüre I Curry- & Paprikadip I Salat I Tomate I Gurke I Zwiebel I Pommes 
€ 19,80 

Ungarische Gulaschsuppe mit Crème fraîche und Baguette 
Gulasch ungarischer Art aus dem Rinderrücken I Crème fraîche I Baguette
kleine Portion € 9,50 I große Portion € 12,80