Speisekarte

… schlemmen

Auf unserer neuen Speisekarte haben wir für jeden Geschmack eine leckere Idee: Rumpsteak vom Grill mit Zwiebel-Mango-Chutney, Karbonade vom Nordsee-Seeteufel in Pfefferbutter, vegetarisches Estragon-Risotto mit Romanesco und jetzt auch ein komplettes veganes Menü. Lassen Sie sich inspirieren. Wir wünschen: Guten Appetit!

Kleinigkeiten & Vorspeisen

Bruschetta-Variation mit Birnen, Prinzessbohnen, Pinienkernen und Parmesan (vegetarisch)
Zweierlei Bruschetta I Birnen I Prinzessbohnen I Tomaten I Basilikum I Pinienkerne I Parmesan  
kleine Portion €  9,50 I große Portion € 12,80

Seeteufel-Medaillons auf Estragon-Risotto
Seeteufel-Medaillons I Estragon-Risotto I Spitzkohl in Limonensahne  
€ 17,50

Carpaccio vom Rinderfilet mit warmer Schalottensauce und Basilikum-Tomaten
Mariniertes Färsenfilet I warme Schalottensauce I Basilikum-Tomaten I Pinienkerne I Parmesan I Kartoffelbrötchen
€ 17,50 

Kürbis-Knusper-Teigrolle mit Salat (vegetarisch)
Kürbis-Knusper-Teigrolle I Salat I Strauchtomaten I Blaubeer-Dressing
€ 14,50

Tapas Alemán
Leberkäse I mit Camembert überbackene Laugenstangen I Stampfkartoffeln I Sauerkraut I Rostbratwürstchen
€ 12,80

Suppen

Bremerhavener Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Crème fraÎche 
€  7,80

Kartoffel-Birnensuppe mit Croûtons und Muskatnuss-Sahne (vegetarisch) 
€  7,80

VEGAN: Hokkaido Kürbissuppe mit Apfelwürfeln und Kokosmilch  
€  7,50

Zitronengras-Curry-Suppe mit Zucchini und Ingwersahne (vegetarisch) 
€  7,80

Fisch

Limandesfilet auf Trüffel-Hollandaise mit Ricotta-Küchlie
Filet vom Nordsee-Limandes in Eihülle I Trüffel-Hollandaise I Mandel-Brokkoli I Ricotta-Küchlie  
€ 22,50

Steinbeißerfilet auf Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Schmelztomaten
Steinbeißerfilet I Rösti aus Kartoffeln, Zucchini, Tomaten und Pinienkernen I Schmelztomaten I Romanesco  
€ 20,50

Nordsee-Scholle mit Bratkartoffeln
Scholle I Speck I Bratkartoffeln I Salat 
€ 19,50

Karbonade vom Nordsee-Seeteufel in Pfefferbutter mit Kürbispüree
Karbonade vom Nordsee-Seeteufel I Pfefferbutter I Kürbispüree I Salzkartoffeln  
€ 32,00

Bremerhavener Nordseefisch-Teller
Limandesfilet I Steinbeißerfilet I Rotbarschfilet I Trüffel-Hollandaise I Kürbispüree I Salzkartoffeln 
€ 24,80

Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln
Matjesfilet I Hausfrauensauce*I Apfelscheiben I Gewürzgurke I Zwiebelstreifen I Bratkartoffeln 
kleine Portion € 13,75 I große Portion €  17,75

Fleisch

Perlhuhnbrust Winzer Art mit Spitzkohl in Limonensahne
Perlhuhnbrust mit Weintrauben, Speck und Croûtons I Limonensahne I Spitzkohl I Kartoffelbordüre  
€ 20,50

Rumpsteak vom Grill mit Zwiebel-Mango-Chutney an gebratenen Drillingen
Gegrilltes Rumpsteak I Zwiebel-Mango-Chutney I Maisgemüse I gebratene Kartoffeln  
€ 22,80

Schweinemedaillons auf Pflaumen-Apfelsauce mit hausgemachten Spätzle
Schweinemedaillons I Pflaumen-Apfelsauce I Spätzle I Salat  
€ 19,50

Kalbsleber Berliner Art auf Burgunderrahm mit Kartoffelpüree
Kalbsleber mit Apfelringen und Zwiebeln I Burgunderrahm I Kartoffelpüree I Salat mit Johannisbeer-Dressing  
€ 21,50

Putenmedaillons in Oregano auf Maccharoni mit Kürbis und Oliven
Putenmedaillons I Salbeibutter I Kürbis I Tomaten I Lauch I Oliven I Mandeln I Pasta I Rucola I Johannisbeer-Dressing 
€ 18,90

Mixed Grill mit Grilltomate, Speckbohnen und Lyoner Bratkartoffeln
Gegrillte Medaillons aus dem Rinderrücken, Puten- und Schweinefilet I Bacon I Grilltomate I Speckbohnen I Bratkartoffeln mit Zwiebeln I Kräuterbutter  
€ 23,80

Vegetarisch & Vegan

Salat mit gebackenen Champignons, karamellisierten Nüssen und Blaubeer-Dressing
Salat I gebackene Champignons I Tomaten I Gurke I Blaubeer-Dressing I Paprika-Dip I karamellisierte Nüsse 
€ 14,50

VEGAN: Gemüse-Couscous mit Kurkuma und gebackener Sesam-Banane
Couscous I Kurkuma I Paprika I Zucchini I Champignons I gebackene Sesam-Banane I Tomatenkonfitüre   
€ 13,80

Maccharoni mit Kürbis, Oliven und Mandeln
Pasta I Kürbis I Tomaten I Lauch I Oliven mit Mandelfüllung I Rucola-Salat I Johannisbeer-Dressing 
€ 14,80

Estragon-Risotto mit Romanesco und Parmesan
Estragon-Risotto I Gemüsewürfel I grüner Blumenkohl I Parmesan  
€ 14,80

Dessert

Crème brûlée mit Pflaumenkompott und Zimtsahne
Vanillecreme I karamellisierter Rohrzucker I Pflaumenkompott I Zimtsahne  
€  7,80

Warmer Schoko-Gugelhupf mit Vanilleeis und Beerenfrüchten
Warmer Schoko-Gugelhupf I Vanilleeiscreme I Beerenfrüchte  
€  7,80

VEGAN: Frucht-Grütze mit Polentacrumble
Grütze aus Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Pflaumen, Äpfeln und Birnen I Polentacrumble  
€  7,20

Apfelbeignets mit Vanilleeis und Pistaziensahne
Französische Apfelküchlein im Zimt- und Zucker-Mantel I Vanilleeiscreme I Pistaziensahne  
€  7,50

Blaubeer-Tiramisu mit Zitronenmelisse
Tiramisu mit Mascarpone, Blaubeeren und Mocca I Zitronenmelisse  
€  7,50

Eisvariation mit Früchten und Krokantsahne
Drei Kugeln zur Wahl: Vanille, Schokolade, Erdbeere, Melone-Mango, Zitrone, Walnuss I Früchte I Krokantsahne 
€  6,80

Empfehlung des Küchenchefs

Rumpsteak-Burger mit hausgemachtem Brötchen, verschiedenen Dips und Steakhouse Pommes
Rumpsteak I Kartoffelbrötchen I Bacon I Tomaten-, Curry- & Paprikadip I Salat I Tomate I
Gurke I Zwiebel I Pommes  
€ 19,80

Nordsee-Seezunge Müllerin Art mit Salzkartoffeln
Nordsee-Seezunge I zerlassene Butter I
Salzkartoffeln I Blattsalate 
€ 39,50

Ungarische Gulaschsuppe mit Crème fraîche und Baguette
Gulasch ungarischer Art aus dem Rinderrücken I Crème fraîche I Baguette  
kleine Portion €  9,50 I große Portion € 12,80


* enthält konservierte Mayonaise