Online-Reservierung

Check-In 
Check-Out 
Personen
ZimmerPrüfen

Speisekarte

… schlemmen

Vorspeisen und Salate

Bruschetta-Variation mit Orangen-Frischkäse und grünem Spargel 
Bruschetta I Orangen-Frischkäse I grüner Spargel I Tomaten I Basilikum I Pinienkerne I Parmesan
kleine Portion € 9,50 I große Portion € 12,80

Limandesröllchen auf Limonenrisotto mit Spinat-Gnocchi 
Gedünstetes Limandesröllchen I
Limonenrisotto I gratinierte Spinat-Gnocchi
€ 16,75

Carpaccio vom Rinderfilet mit warmer Schalottensauce und Basilikum-Tomaten
Mariniertes Färsenfilet I warme Schalottensauce I Basilikum-Tomaten I Pinienkerne I Parmesan I Tomatenbrötchen
€ 17,50

Rucola-Salat auf Erdbeer-Joghurt-Dressing mit gebratenen Kalbsleberstreifen 
Rucola-Salat I Erdbeer-Joghurt-Dressing mit Balsamico I Erdbeeren I Kalbsleberstreifen I
Aprikosen I Maracuja-Balsam
€ 16,50

Räucherlachs auf Zucchini-Rösti
Räucherlachs I Zucchini-Rösti I Frischkäse-Pommerysenf-Dip I Salat 
€ 13,75

Suppen

Bremerhavener Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Crème fraîche
€ 7,80

Rinderconsommé mit Schnittlauchflädli und Gemüsejulienne
€ 7,80

Austernpilzrahmsuppe mit Pistaziensahne
€ 7,50

Französische Zwiebelsuppe mit Käse-Croûtons 
€ 7,50

Fisch

Limandesfilet auf Orangen-Paprikagemüse mit Kokos-Kartoffelpüree 
Filet vom Nordsee-Limandes I Paprikagemüse im Orangensud I Kokos-Kartoffelpüree 
€ 22,50

Seehechtfilet in Zitronen-Dattel-Butter
Auf der Haut gebratener Seehecht I Zitronen-Dattel-Butter I grüner Spargel I Karotten I Pommes Duchesse
€ 20,75

Nordsee-Scholle mit Bratkartoffeln
Scholle I Speck I Bratkartoffeln I Salat
€ 19,50

Schellfischfilet an Camembert-Spinat-Gnocchi 
Gebratenes Filet vom Schellfisch I Petersilienwurzelcreme I Camembert-Spinat-Gnocchi I zweierlei Polenta 
€ 21,50

Bremerhavener Schlemmerfisch-Teller
Limandes I Schellfischfilet I Seehechtfilet I Zitronenrisotto I Salat
€ 24,80

Holländisches Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln
Matjesfilet I Hausfrauensauce I Apfelscheiben I Gewürzgurke I Zwiebelstreifen I Bratkartoffeln
kleine Portion € 13,75 I große Portion € 17,75

Fleisch

Gefüllte Maispoulardenbrust mit gebackener Sesam-Banane und Minz-Couscous
Maispoularde I Tomaten-Basilikum-Füllung I gebackene Banane I Sesam I Couscous I Minze I Gurken I Schnittlauchsahne
€ 20,50

Rumpsteak in Noilly-Prat-Pfeffersauce mit gebratenen Drillingen 
Rumpsteak I Sauce aus Pfeffer und französischem Wermut I Bleichsellerie I Cranberries I Drillinge
€ 22,80

Lammlachse unter der Oliven-Kräuterschmelze mit Polenta
Lammlachse I Oliven-Kräuterschmelze I
Ratatouille I zweierlei Polenta 
€ 24,50

Gratinierte Medaillons von Schweinelendchen mit Currysauce und Wildreis
Medaillons vom Schweinelendchen I Ananas I 
Käse I Currysauce I Zuckerschoten I Wildreis mit Cranberries 
€ 19,80

Putenmedaillons in Oregano auf Tomaten-Maccharoni mit Rucola-Salat
Putenmedaillons in Oregano I Tomatensalsa I Maccharoni I Rucola-Salat I Erdbeer-Joghurt-Dressing
€ 19,80

Riesengarnele auf dreierlei Medaillons mit Shiitake Pilzen und hausgemachten Spätzle
Riesengarnele I Medaillons aus dem Rinderrücken, Puten- und Schweinefilet I Shiitake Pilze I Artischocke I Spätzle
€ 24,80

Vegetarisches

Frittierte Backkartoffeln mit Salaten und Dips an einem Duett von Polenta
Backkartoffeln I verschiedene Dipsaucen I Blattsalate I zweierlei Polenta
€ 14,80

Karottensoufflé mit grünem Spargel
Karottensoufflé I grüner Spargel I Nockerln von Tomaten- und Zitronen-Risotto
€ 13,50

Maccharoni in Tomaten-Salsa mit Artischockenherzen 
Pasta I Tomaten-Salsa I Artischockenherzen I Basilikum I Parmesan I Rucola-Salat I
Erdbeer-Joghurt-Dressing 
€ 15,80

Salate an Shiitake- und Austernpilzen mit Couscous 
Blattsalate I Shiitake- und Austernpilze I Couscous I Rhabarberdressing
 € 14,50

Dessert

Crème brûlée
Vanillecreme I karamellisierter Rohrzucker I Mandelblätter I Cranberries I Mangomark
€ 7,80

Warmer Schoko-Gugelhupf mit Vanilleeis und Erdbeeren
Warmer Schoko-Gugelhupf I Vanilleeiscreme I Erdbeeren
€ 7,80

Orangen-Mousse mit Grand Marnier-Sahne 
Orangen-Mousse mit einer Meerrettich-Note I
Grand Marnier-Sahne I rotes Fruchtmark
€ 7,20

Reicher Ritter mit Irish Cream-Eisparfait 
Reicher Ritter I Irisch Cream-Eisparfait I Pistaziensahne
€ 7,50

Crêpe Suzette mit gerösteten Mandelblättern und Eiscreme 
Crêpe Suzette I Orangen-Zitronen-Buttersud I geröstete Mandelblätter I Erdbeer- und Vanilleeis
€ 7,50

Eisvariation mit Früchten und Krokantsahne
Drei Kugeln zur Wahl: Vanille, Schokolade, Erdbeere, Melone-Mango, Walnuss I Früchte I Krokantsahne
€ 6,80

Empfehlung des Küchenchefs

Gebratene Kalbsleber Berliner Art auf Burgunderrahm mit Kartoffelpüree
Kalbsleber mit Apfelringen und Zwiebeln I Burgunderrahm I Kartoffelpüree I Salat I Tomaten I Rhabarberdressing
€ 21,50

Rumpsteak-Burger mit hausgemachtem Brötchen, verschiedenen Dips und Steakhouse Pommes
Rumpsteak I Kartoffelbrötchen I Bacon I Tomatenkonfitüre I Curry- & Paprikadip I Salat I Tomate I Gurke I Zwiebel I Steakhouse Pommes 
€ 19,80 

Ungarische Gulaschsuppe mit Crème fraîche und Baguette 
Gulasch ungarischer Art aus dem Rinderrücken I Crème fraîche I Baguette
kleine Portion € 9,50 I große Portion € 12,80