Online-Reservierung

Check-In 
Check-Out 
Personen
ZimmerPrüfen

Speisekarte

… schlemmen

Vorspeisen und Salate

Bruschetta-Variation mit Ananas, Paprika, Pinienkernen und Parmesan 
Bruschetta I gelbe Paprika I Ananas I Tomaten I Basilikum I Pinienkerne I Parmesan
kleine Portion € 9,50 I große Portion € 12,80

Lachsfilet auf Safranrisotto mit Spinat-Nockerln 
Gedünstetes Lachsfilet I Orangen-Limetten-Rahm I Safranrisotto I gratinierte Spinat-Nockerln
€ 16,75

Carpaccio vom Rinderfilet mit warmer Schalottensauce und Basilikum-Tomaten
Mariniertes Färsenfilet I warme Schalottensauce I Basilikum-Tomaten I Pinienkerne I Parmesan I Tomatenbrötchen
€ 17,50

Rucola-Salat auf Erdbeer-Joghurt-Dressing mit gebratenen Kalbsleberstreifen 
Rucola-Salat I Erdbeer-Joghurt-Dressing mit Balsamico I Erdbeeren I Kalbsleberstreifen I
Aprikosen* I Maracuja-Balsam
€ 16,50

Gefüllte Lachsschnecken auf Ricotta-Küchlie mit Mango-Dip 
Lachsschnecken I Meerrettichcreme-Füllung I Ricotta-Küchlie I Mango-Dip I Romanasalatherzen 
€ 15,80

Suppen

Bremerhavener Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Crème fraîche
€ 7,80

Zitronengras-Curry-Suppe mit Zucchini und Ingwersahne
€ 7,80

Tomatisierte Bleichsellerie-Consommé mit Gnocchi, Gemüserauten und Paprikaöl
€ 7,80

Französische Zwiebelsuppe mit Käse-Croûtons 
€ 7,50

Fisch

Limandesfilet auf Orangen-Paprikagemüse mit Kokos-Kartoffelpüree 
Filet vom Nordsee-Limandes I Paprikagemüse im Orangensud I Kokos-Kartoffelpüree 
€ 22,50

Lachsfilet auf Tagliatelle verde an Gorgonzolarahm mit Antpasti-Salat
In Basilikumöl gegartes Lachsfilet I Gorgonzolarahm I grüne Bandnudeln I Antipasti-Salat mit Champignons
€ 20,50

Nordsee-Scholle mit Bratkartoffeln
Scholle I Speck I Bratkartoffeln I Salat
€ 19,50

Schellfischfilet an Camembert-Spinat-Gnocchi mit Orangen-Limetten-Rahm 
Gebratenes Filet vom Schellfisch I Orangen-Limetten-Rahm I Camembert-Spinat-Gnocchi I zweierlei Polenta 
€ 21,50

Bremerhavener Schlemmerfisch-Teller
Limandes I Schellfischfilet I Lachsfilet I Safranrisotto I Salat
€ 24,80

Holländisches Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln
Matjesfilet I Hausfrauensauce** I Apfelscheiben I Gewürzgurke I Zwiebelstreifen I Bratkartoffeln
kleine Portion € 13,75 I große Portion € 17,75

Fleisch

Gefüllte Maispoulardenbrust mit gebackener Sesam-Banane und Minz-Couscous
Maispoularde I Tomaten-Basilikum-Füllung I gebackene Banane I Sesam I Couscous I Minze I Gurken I Schnittlauchsahne
€ 20,50

Rumpsteak mit Zwiebel-Mango-Chutney und gebratenen Drillingen 
Rumpsteak I Zwiebel-Mango-Chutney I Maisgemüse I gebratene Kartoffeln
€ 22,80

Schweinelendchen mit Erdnuss-Espresso-Sauce, Zucchini und Pommes Duchesse
Gebratenes Schweinelendchen I Erdnuss-Espresso-Sauce I Zucchinischeiben I Pommes Duchesse 
€ 24,50

Kalbsleber Berliner Art auf Burgunderrahm mit Kartoffelpüree
Kalbsleber mit Apfelringen und Zwiebeln I Burgunderrahm I Kartoffelpüree I Salat mit Johannisbeerdressing  
€ 21,50

Putenmedaillons in Oregano auf Tomaten-Maccharoni mit Rucola-Salat
Putenmedaillons in Oregano I Tomatensalsa I Maccharoni I Rucola-Salat I Erdbeer-Joghurt-Dressing
€ 19,80

Riesengarnele auf dreierlei Medaillons mit Shiitake Pilzen und hausgemachten Spätzle
Riesengarnele I Medaillons aus dem Rinderrücken, Puten- und Schweinefilet I Shiitake Pilze I Artischocke I Spätzle
€ 24,80

Vegetarisches

Bruschetta, Pasta & Co.
Bruschetta mit Ananas, Paprika, Tomaten I geröstetes Brot I Pasta-Salat I Antipasti-Salat mit Champignons I dreierlei Dip
€ 15,80

Spinat-Gnocchi auf Ricotta-Küchlie mit sommerlichem Salat
Gratinierte Spinat-Gnocchi I Ricotta-Küchlie I Tomatenkonfitüre I Salat I Johannisbeerdressing I Kartoffelbrötchen
€ 14,50

Maccharoni in Tomaten-Salsa mit Artischockenherzen 
Pasta I Tomaten-Salsa I Artischockenherzen I Basilikum I Parmesan I Rucola-Salat I Erdbeer-Joghurt-Dressing 
€ 15,80

Safranrisotto mit Zucchini an Mandel-Brokkoli 
Safranrisotto I Zucchinischeiben I Mandel-Brokkoli I Parmesan
 € 14,50

Dessert

Crème brûlée mit Waldbeerengrütze und Polentacrumble
Vanillecreme I karamellisierter Rohrzucker I Waldbeerengrütze I Polentacrumble
€ 7,80

Warmer Schoko-Gugelhupf mit Vanilleeis und Erdbeeren
Warmer Schoko-Gugelhupf I Vanilleeiscreme I Erdbeeren
€ 7,80

Orangen-Eisparfait auf Portweinsauce an Erdbeer-Basilikum-Salat 
Eisparfait aus Orangen I Portweinsauce I Erdbeer-Basilikum-Salat
€ 7,20

Reicher Ritter mit Irish Cream-Eisparfait 
Reicher Ritter I Irisch Cream-Eisparfait I Pistaziensahne
€ 7,50

Crêpe Suzette mit gerösteten Mandelblättern und Eiscreme 
Crêpe Suzette I Orangen-Zitronen-Buttersud I geröstete Mandelblätter I Erdbeer- und Vanilleeis
€ 7,50

Eisvariation mit Früchten und Krokantsahne
Drei Kugeln zur Wahl: Vanille, Schokolade, Erdbeere, Melone-Mango, Walnuss I Früchte I Krokantsahne
€ 6,80

Empfehlung des Küchenchefs

Bremerhavener Labskaus mit Spiegelei und Matjes
Labskaus I Spiegelei I Matjesfilet I rote Beete I Gewürzgurke
€ 14,50

Rumpsteak-Burger mit hausgemachtem Brötchen, verschiedenen Dips und Steakhouse Pommes
Rumpsteak I Kartoffelbrötchen I Bacon I Tomatenkonfitüre I Curry- & Paprikadip I Salat I Tomate I Gurke I Zwiebel I Pommes 
€ 19,80 

Sommersalat mit karamellisierten Putenbruststreifen und süßen Früchten
Salat I karamellisierte Putenbruststreifen I Ananas I Kiwi I geröstetes Sesam I Johannisbeerdressing
€ 14,80 

Ungarische Gulaschsuppe mit Crème fraîche und Baguette 
Gulasch ungarischer Art aus dem Rinderrücken I Crème fraîche I Baguette
kleine Portion € 9,50 I große Portion € 12,80


* geschwefelt
** enthält konservierte Mayonnaise