Online-Reservierung

Check-In 
Check-Out 
Personen
ZimmerPrüfen

Speisekarte

… schlemmen

Kleinigkeiten & Vorspeisen

Bruschetta-Variation mit karamellisierten Nüssen, Cranberries und Parmesan (vegetarisch)
Zweierlei Bruschetta I karamellisierte Nüsse I Cranberries I Tomaten I Basilikum I Pinienkerne I Parmesan
kleine Portion €  9,50 I große Portion € 12,80

Carpaccio vom Rinderfilet mit warmer Schalottensauce und Basilikum-Tomaten
Mariniertes Färsenfilet I warme Schalottensauce I Basilikum-Tomaten I Pinienkerne I Parmesan I Kartoffelbrötchen  
€ 17,50

Weinrot-Variation
Dreierlei Bruschetta I Feld- und Rotkohlsalat im Weckglas I hausgemachtes Früchte-Nussbrot mit Frischkäse 
€ 12,80

Suppen

Bremerhavener Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Crème fraÎche 
€ 7,80

Kartoffel-Birnensuppe mit Croûtons und Muskatnuss-Sahne (vegetarisch) 
€ 7,80

Andalusische Mandelsuppe mit Sherrysahne (vegetarisch) 
€ 7,80

Fisch

Limandesfilet auf Trüffel-Hollandaise mit Küstenkartoffeln
Filet vom Nordsee-Limandes in Eihülle I Trüffel-Hollandaise I Mandel-Brokkoli I Küstenkartoffeln
€ 22,50

Auf der Haut gebratenes Skreifilet auf Rahmsauerkraut mit Kartoffelschnee
Skreifilet I Rahmsauerkraut I Cherrytomate I Frühlingslauch I Kartoffelschnee mit Muskatnuss-Note
€ 22,50

Nordsee-Scholle mit Bratkartoffeln
Scholle I Speck I Bratkartoffeln I Salat 
€ 19,50

Bremerhavener Nordseefisch-Teller
Limandesfilet I Skreifilet I Schollenfilet I Mandelbutter I Ingwer-Karotten-Gemüse I Schupfnudeln
€ 25,80

Fleisch

Rumpsteak vom Grill auf Ratatouillegemüse und Patatas Bravas
Gegrilltes Rumpsteak I Ratatouille I Patatas Bravas mit Paprika
€ 22,80

Schweinemedaillons auf Pflaumen-Apfelsauce mit Kroketten
Schweinemedaillons I Pflaumen-Apfelsauce I Kroketten I Salat  
€ 19,50

Mixed Grill mit Grilltomate, Speckbohnen und Lyoner Bratkartoffeln
Gegrillte Medaillons aus dem Rinderrücken, Puten- und Schweinefilet I Bacon I Grilltomate I Speckbohnen I Bratkartoffeln mit Zwiebeln I Kräuterbutter  
€ 23,80

Vegetarisch & Vegan

Salat mit karamellisierten Nüssen und Sauerkraut im Blätterteigmantel
Feldsalat I Nüsse I Croûtons I Schmelztomate I Apfel I Zwiebel I Sauerkraut im Blätterteigmantel I französisches Senfdressing  
€ 14,50

VEGAN: Gemüse-Couscous mit Kurkuma und gebackener Sesam-Banane
Couscous I Kurkuma I Paprika I Zucchini I Champignons I gebackene Sesam-Banane I Tomatenkonfitüre   
€ 13,80

Empfehlung des Küchenchefs

Grünkohl Klassik oder mit Schweinefiletschnitzel 
Grünkohl I Kasseler, Pinkel, Kochwurst und Speck oder Schweinefiletschnitzel I Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln 
€ 18,80

Rumpsteak-Burger mit hausgemachtem Brötchen, verschiedenen Dips und Steakhouse Pommes
Rumpsteak I Kartoffelbrötchen I Bacon I Tomaten-, Curry- & Paprikadip I Salat I Tomate I Gurke I Zwiebel I Pommes   
€ 19,80

Dessert

Crème brûlée mit Pflaumenkompott und Zimtsahne
Vanillecreme I karamellisierter Rohrzucker I Pflaumenkompott I Zimtsahne  
€ 7,80

Warmer Schoko-Gugelhupf mit Vanilleeis und Beerenfrüchten
Warmer Schoko-Gugelhupf I Vanilleeiscreme I Beerenfrüchte  
€ 7,80

Vanille-Rosinen-Krapfen mit Walnusseis auf Mangomark
Gebackene Vanille-Rosinen-Krapfen im Zimt- und Zucker-Mantel I Walnusseiscreme I Mangomark I Pistaziensahne  
€ 7,50

Eisvariation mit Früchten und Krokantsahne
Drei Kugeln zur Wahl: Vanille, Schokolade, Erdbeere, Melone-Mango, Zitrone, Walnuss I Früchte I Krokantsahne 
€ 6,80


Bitte beachten Sie, dass wir Sie laut Gesetz über mögliche allergene Zutaten informieren müssen. Dabei handelt es sich meist um natürliche Zutaten, wie z.B. Fisch, Sesam, Milch oder Getreide, die bei einigen Menschen Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien auslösen. Bei Ihrem Besuch erhalten Sie unsere Allergen-Karte!